Limitierte Auflage!

Liebe Eltern und Freunde der Schule,

ab sofort steht unser neuer Daltoni-Jahreskalender 2020 zum Kauf bereit.

Er kostet 10,- €, wobei je verkauftem Exemplar 1,- € an das Kinderhospiz Mittelthüringen geht.

Gestaltet wurde der Kalender mit Zeichnungen unserer kleinen Künstler und QR-Codes auf jedem Kalenderblatt, die zu verschiedenen Liedern, Geschichten und interessanten Informationen im Internet führen.

Bestellungen können per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! aufgegeben werde. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Exemplar direkt in unserem Sekretariat bei Frau Thon zu beziehen.