Natur und Bewegung

In den Herbstferien hieß es immer wieder „Raus in die Natur“. Drachen steigen, spazieren gehen und draußen spielen sind nur einige der Unternehmungen, welche in den Herbstferien angeboten worden sind. Besonders begeistert waren unsere Schüler vom Baumkronenpfad. Hier gab es nicht nur viel Neues zu lernen, sondern auch zu entdecken, zu klettern und zu spielen. Auch die Schnitzeljagt durch Kirchheilingen mit ihren kniffligen Rätseln und interessanten Geschichten über unser Dorf, sorgte für viel Vergnügen unter unseren Ferienkindern. Die Halloweenparty am Freitag, den 29.10. stelle wohl das Highlight der Herbstferien dar. Schon am Donnerstag wurde kräftig von allen vorbereitet. War das Wetter mal nicht so strahlend, wurden die Aktivitäten kurzerhand in die Turnhalle verlegt. Bei der Herbstolympiade und Sportspielen konnten sich unsere Ferienkinder auch bei Matschwetter austoben und Spaß haben.