Wir leben auf einem blauen Planeten, der sich um einen Feuerball dreht, mit einem Mond, der Meere bewegt. Also muss man doch an Wunder glauben.

Über mehrere Monate hinweg hat sich die Klasse 2a der THEPRA Grundschule Kirchheilingen intensiv  mit dem Thema „Die Weltraumwerkstatt“ beschäftigt und ihr Wissen über das Universum erweitert. Die Kinder stellten fest, wie umfassend das Thema ist und zeigten großes Interesse. Ein ganz wesentlicher Teil des Projektes war die Herstellung des Sonnensystems aus Pappmachè, was den Kindern super gut gelungen ist.

Susann Magritz