Unsere vierten Klassen freuen sich sehr über Abschlussgeschenke der Agrargenossenschaft Kirchheilingen e.G. und der Landfleischerei Kirchheilingen GmbH.

„Mein Körper – meine Gesundheit“ hieß in der Klasse 3 der THEPRA Grundschule Kirchheilingen Dalton heute das Motto. Unter der Leitung von Frau Böttcher erfuhren die Schüler viel über ihren eigenen Körper und dessen zukünftige Veränderungen. Gemeinsam besprachen sie, worauf es bei der gesunden Ernährung ankommt und warum Körperhygiene und ausreichend Schlaf so wichtig sind. Besonders spannend waren die Gesprächsrunden. Hier durften die Schüler mal alle Fragen stellen, die ihnen auf den Herzen lagen.

Die Schüler der THEPRA Grundschule Kirchheilingen freuen sich über die gespendeten Bücher der Stiftung Landleben.

Der neue Daltonikalender 2021 ist in Vorbereitung und kann jetzt bestellt werden. Zu endecken gibt es jeden Monat ein tolles Bild unserer kleinen Künstler, sowie Links zu interessanten oder unterhaltsamen Internetseiten via QR-Code.

Einzelpries: 10,-€

Ab einer Bestellmenge von 3 Exemplaren erhalten Sie pro Kalender 1,-€ Rabatt. Der Erlös kommt unserem Förderverein zugute.

Senden Sie Ihre Bestellung bitte per Mail an unsere Schuladresse. Sobald die Kalender eingetroffen sind, werden Sie von uns benachrichtigt.