Osterprojekt

Am 12. April 2019 fand unser traditioneller Projekttag rund um das Thema Ostern statt. Von insgesamt 9 Angeboten konnten sich die Kinder jeweils 4 Angebote aussuchen. Zum Auswahl standen Entspannen beim Osterkino, Gesellschaftsspiele rund ums Ei, flottes Tanzen, fröhliche Osterlieder singen, sportliches Sackhüpfen und Eierlauf, Osterkegeln, leckere Osternester backen,  kreatives Basteln oder ein tolles Osterbuch gestalten. Der Höhepunkt des Tages war jedoch die spannende Eiersuche auf dem Schulhof. Am Ende des Tages freuten sich alle Schüler auf die bevorstehenden Osterferien.

Christin Ströhl